?

Log in

No account? Create an account
Священный Гроб Эль. - Славянская грамота — LiveJournal
July 31st, 2009
01:47 pm
[mr_anonymus]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Священный Гроб Эль.
Итак, Храм Соломона есть фиксированная иерархическая структура, с чётко зафиксированным потоком ништяков. Но пребывание человека в этом Храме временно, что однозначно не является приемлемым для его строителей. Они боятся всё разом потерять. И что им делать?

Введу одну гипотезу, без каких-либо доказательств. Реинкарнация души. Будем считать, что душа человека после телесной смерти опять возвращается в наш мир, вселяясь в новорождённого ребёнка. И тут возникает гигантская проблема. Душ крайне много, и шанс вновь воплотиться на своё прежнее место в иерархии бесконечно мал. Отсюда две проблемы:
1) на насиженное место в иерархии приходят "левые" люди;
2) "нужные" люди не могут придти на "нужные" места.

Следовательно, необходимо ограничить доступ посторонних душ к новорождённым. И, наоборот, приблизить "своих" душ. Возникает вопрос, а как ввести это ограничение? И первое, что приходит в голову -- физически ограничить доступ, запихнуть кандидата на реинкарнацию и потенциальную мать в одну герметичную коробку, да так, чтобы никто не посторонний не проник. Коробка-коробочка. Что бы это могло быть? Дом? У дома есть окна и двери. Пещера? У пещеры есть вход. Нужно что-то герметично запечатываемое. ГРОБНИЦА. САРКОФАГ.





"Гроб" есть буквально "то, что восстанавливает судьбу". Славяне для "восстанавления судьбы" делали маленький сруб, по размеру человека, в котором впоследствии сжигали усопшего. Славянам было нужно максимально быстро освободить душу от мёртвого тела, чтобы она впоследствии смогла максимально быстро реинкарнироваться. Где захочет. Но это славяне. Для "расы господ" нужно иное. То, что восстанавливает господство. Гроб Господа. Главная святыня джыдаев, священный Грааль. Конечно, произношение этого слова стёрто временем, изначально "грааль" был "гро эль". "Гро" буквально означает "восполнение, восстановление", а "эль" в переводе с арабского означает "господин, властелин, бог". Ну а "гро эль" есть то самое "восстановление господства". Теперь понимаете, какой такой "гроб господа" искали славяне-крестоносцы и их враги, тамплиеры-храмовники, строители третьего Храма Соломона?

Смотрите, какой замечательный гробик. (взято тут)







А каков размер? Тут уж не задохнуться. Комфорт.



А качество подгонки деталей?









Но, конечно, это старый, давно вышедший из употребления гроб. Возможно даже несколько тысяч лет назад. Джыдаи сейчас используют другие гробы, и во множестве. Вот только найти их...



Три ангела с граалем. Задумчивая жена. Заботливый муж. И кандидат на реинкарнацию, в предвкушении убоя. А грааль прямо под чашей. Обратите внимание на задний план. Дом весьма характерной формы, с ногоподобными колоннами, это жена. Дуб, большой и сильный, это муж. Ну а мёртвый камень...

Вобщем, если вы увидите людей, у которых в доме видное место занимает саркофаг, не удивляйтесь. И уж тем более не стоит удивляться тому, что они пьют кровь и всяческими способами подавляют и унижают окружающих.

ЗЫ
Стоит вспомнить и про маленькие гробики-гробницы. В старых сказках бытует такая ситуация, когда маг, не имея возможности уничтожить какого-то духа, помещает его в кристалл. Наглухо замуровывает духа в какой-то крепкой оболочке. И для этого-то и предназначены все эти склепы. Спрятать душу великого человека, чтобы он не мог помешать джыдаям. Это осквернение, да. Ровно такое же, как и христианский обряд погребения, со всеми этими "чтобы домой не вернулся". А уж название, гроб... Издевательство...

Tags: , ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:August 3rd, 2009 12:51 pm (UTC)

и до сих пор работает!

(Link)
в смысле практикуется вся эта метода. Сталина ведь перезахоронили и положили под мощную бетонную плиту - чтоб не вернулся.

"Стоит вспомнить и про маленькие гробики-гробницы. В старых сказках бытует такая ситуация, когда маг, не имея возможности уничтожить какого-то духа, помещает его в кристалл. Наглухо замуровывает духа в какой-то крепкой оболочке. И для этого-то и предназначены все эти склепы. Спрятать душу великого человека, чтобы он не мог помешать джыдаям. Это осквернение, да. Ровно такое же, как и христианский обряд погребения, со всеми этими "чтобы домой не вернулся". А уж название, гроб... Издевательство... "
[User Picture]
From:mr_anonymus
Date:August 3rd, 2009 01:33 pm (UTC)

Re: и до сих пор работает!

(Link)
Это ещё что. Вон зороастрийцы с недавних пор СВОИХ в бетон заливают. Жестоко над ними подшутили.
[User Picture]
From:lingvomanyak
Date:October 17th, 2009 01:39 pm (UTC)

Re: и до сих пор работает!

(Link)
Это только иранские зороастрийцы. Они их не заливают бетоном, они бетонируют пол и стены могилы чтобы, как это у них зовется, "не осквернять землю смертью". Они такой выход придумали когда им фундаменталисты запретили хоронить на башнях молчания.
Powered by LiveJournal.com